Sie sind hier: Produkte / Boxenstrasse / RCM Publisher

RCM Publisher

RCM Publisher wird für das Monitoring während des Rennens eingesetzt (Boxen, Sprecher, Jury, Fahrerlager, Restaurants, usw.). RCM Publisher ist am LAN oder W-LAN angeschlossen und zeigt den Rennstatus Online. Keine administrativen Tätigkeiten sind sichtbar. Die Rangierung ist automatisch auf die eingestellte Regel berechnet. Der Führende ist immer an erster Stelle. Zwingende Informationen sind der Rang, die Fahrzeugnummer, der Name des Fahrers, die Runde und die Zeit oder die Bestzeiten. Zusätzlich können weitere Informationen ein- oder ausgeschaltet werden: Durchschnittszeit, Abstand zum Führenden, Lizenz, Fahrernummer, Land, Club und Transponder.

RCM Publisher hat eine Laufschriftfunktion (Ticker) für ergänzende Informationen über Fahrer (Anzeige von persönlichen Rekorden oder neuen Rundenrekorden). Im Ticker können auch vom RCM Mitteilungen gesendet werden. Diese Funktion ist sehr vorteilhaft, einige Beispiele erklären den Nutzen – “Gruppe 3 kann sich bereit machen”, ”die Piste ist gesperrt”, “Lauf 3 wird abgebrochen wegen Frequenzstörungen”, “Transponder des Fahrers 3 zählt nicht”.

RCM Publisher funktioniert in einer Netzwerkumgebung und erhält die für die Anzeige nötigen Daten von einer der folgenden RCM Zeitmessungen:
- RCM Ultimate
- RCM Professional